雙親感恩會

為答謝同仁及其家人多年來對漢學院的護念與支持,漢學院於 2016 年 5 月 29 日舉辦首次雙親感恩會。
活動宗旨:邀請同仁父母參觀漢學院,了解孩子工作的環境和發展,通過同仁向父母的匯報,了解孩子們在中心服務期間的成長心得報告。
活動內容:溫馨感恩晚宴、漢學院介紹和展望、跪拜禮、兒女心得分享、馬六甲半日遊等。此次活動,共有 29 戶家庭參與。

同仁及家屬報到之後,在展覽廳拍全家福。同仁們互相問候。此次還有幸福的三代同堂。

感恩廚房的義工們,為此次活動的圓滿舉辦,她們在活動前幾天就從吉隆坡趕來幫忙,在活動期間,為我們準備了豐盛美味的健康飲食和晚宴。

圖中是晚宴時刻,可愛的孩子們為長輩朗誦經典;另一面是漢學院同仁傾情演唱,使得晚宴增色不少。

晚宴以贈送家人康乃馨為尾聲。收到花的人無不樂呵呵!

同仁向父母行跪拜禮,並為父母獻上全家福作為紀念。

兒女向父母匯報在漢學院的狀況,家長亦表示大力支持兒女在漢學院的事業,鼓舞全民的士氣。

學院安排了馬六甲半日遊及乘船夜遊馬六甲河,以促進親子及家庭關係。此次很幸運,我們有一位家長是導遊,作為大家的嚮導,讓大家對馬六甲有進一步認識。

中心家人大合照